Кто настоящий большевик
Без всяких осложнений.
Тот назывался большевик,
Сказал когда-то Ленин.
Кто он в действительности был?
В то время, в самом деле.
И как тогда руководил,
В любом таком отделе.
Понятно всё без лишних слов,
И без напоминаний.
Ответить был всегда готов,
Сам тот, кого мы хвалим.
А стоит ли? Прошли года,
И кануло всё в вечность.
И размышлять нам, как всегда,
Способствует беспечность.
Мы ею все поражены,
Но с умыслом достойно.
А думать всё-таки должны,
Без лишних слов спокойно.
г. Ялта. 22.04.2020г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №120042203676