Не важно что ждет впереди
Весну и май с красой сирени;
Любви и чувств, содрав колени!
Сидим, коль с неба льет ведро.
Там за окном, - играют тени -
Все в нашей жизни так мудро?!
Мечтой о море, как у Грина, -
Младость движет мир в груди...
Но если жизнь вся позади, -
То внуков полный дом-малина?!!
Не важно что ждет впереди...
22.4.2о2о г0д. Град Луганск.
Свидетельство о публикации №120042203674
Валерий Денисов 03.05.2020 13:27 Заявить о нарушении
Вадим Бергаментов 03.05.2020 14:02 Заявить о нарушении