Парадоксальная страна...

Парадоксальная страна, -
В ней нарушения под запретом,
Но, как же хочется при этом,
Под маску спрятав чудный носик,
Стремглав помчаться в магазин.

Парадоксальная страна
может сказать себе: - "Нельзя!",
Ну, а толстушки жуют все время плюшки,
Мечтая к лету похудеть.

Парадоксальная страна,
Когда зима приходит летом,
А соловей, бедняжка этот,
От снега спрятаться спешит.

Парадоксальная страна, -
От парадоксов стонет Оксфорд.
Но, уступает только Хогвартз
В осуществлении мечты.

Парадоксальная страна:
Она сама себя спасает,
И неизбежно выживает,
Когда нельзя не выживать.

22.04.20.


Рецензии