Простор

-------------------
Простор залитый цветом беж',
скрывая, ужасы - пороки,.
сидят на веточке сороки,
сплетая новости, невежд.

Вот там, сегодня на рассвете,
вороний глаз увидел крысу,
не пригласил он друга, кисло,
ему делить добычу, на...

И для чего ему, весна?
И тут и там, в сплошных огрехах,
что допустил , тот царь и бог,
людское горе, на потеху,
но только ворон, знает толк..

Он хитро время наблюдает,
он тормошит свой дикий клан,
там, где-то души распинают,
мы на костях построим, храм..

Храм, не усопших, а распятых,
и ворон глаз уже клюет,
сорокам кажется - зарплаты,
воронья хмарь, в клюве несет.


Рецензии