Утро перемен

Не замечая жизнь
Случайным бродим ветром
И пеплом разлетаемся
По суете дорог.
Не замечая жизнь
Сетуем ласку света
Страшимся человека
Познавшего любовь.
Не замечая жизнь
Мгновенным искаженьем
Бурлящим изверженьем
Касаемся льдин дна.
Не замечая жизнь
Мы что-то вечно ищем
И в мыслях тёмных рыщем
Забыв совсем себя.
Не замечая жизнь
В пяти шагах от смерти
Мы слишком поздно понимаем что прошли
Но всё же
Утро здесь
И всё ещё возможно
И всё ещё возможно
Здесь счастье обрести.

фланэт Астапенко В.В.


Рецензии