Бог - любовь
Это качество нести,
Добровольно побуждает,
По пути любви идти.
Нет важнее повеленья,
Быть любимым и любить.
Скажем прямо, без сомненья:
Хорошо любовь дарить!
К тем, кто слаб, иль оступился,
Или дух совсем угас,
Кто обиде огорчился,
Мы проявим в добрый час!
Ведь любовь всегда смиренна,
Терпелива и нежна,
Постоянна, не мгновенна,
Всюду чиста, молода,
Не хвастлива, не ревнива,
В отношениях верна,
В ней святого Бога сила,
Что растопит холод льда!
Пусть любовь та не проходит,
А душе всегда живёт,
Сердце греет и заводит,
Каждый день вперёд ведёт!
Свидетельство о публикации №120042203583