Какой загадочный сюжет...

Какой загадочный сюжет!.
- Волна гуляя в водах вольных
Ломает судьбы Каравелл
Чиня на море бес предел
Умерит пыл у побережья.
Лизнув песок забыв раздолье
Уйдёт в песок, блеснув мгновеньем.
И этот миг хранят столетия.
Запечатлённые виденья
Всего лишь миг - веков мгновенья. 
   22. 04. 2020 г.   В. Рощ...
 
  Я с вами выпью шкалик водки. 
Заместо рома тех времён 
Глоток ласкает русло глотки 
Я пью за дам.  Я в них влюблён!..   
   22. 04. 2020 г.   В. Рощ... 
   
   Ну зачем же по ночам
Во лесах плутаться
К нашим местным мужикам
Стоит обращаться
Они вам укажут путь
По лесам  дремучим
Всем открою одну суть
Повезёт идущим.
   22. 04. 2020 г.   В. Рощ...


Рецензии