Принцесса и корона
На вишнях распускаются цветы,
А я в своей высокой тёмной башне
На мир взираю молча с высоты.
Среди домов - безмолвно, бестелесно -
Ползёт везде невидимое зло,
А я в роду последняя принцесса,
И с принцем мне, увы, не повезло.
На улицах ни звука, ни движенья,
Весь город вымер, площади пусты,
Меня под стражей держат в заточенье,
Где нет ни сна, ни хлеба, ни воды.
Мне в облаках мерещатся драконы,
Я умереть в плену обречена,
Зимой я б точно бросилась с балкона,
Но не могу, когда вокруг весна.
Мой мозг попал в безумья паутину,
Где целый мир давно уже застрял...
К концу подходит месяц карантина
И пятый фэнтезийный сериал.
#СтихиПротивВируса
Свидетельство о публикации №120042203577
И драконы их тырят, и с принцами им не везёт.
Хреново......
Улыбаюсь, Левконоя.
Может, надо напиться и послать всё к......
Опять улыбаюсь.
Радости творчества.
Александр Ляйс 11.05.2022 23:49 Заявить о нарушении
Левконоя 12.05.2022 01:45 Заявить о нарушении