Сарасватное...
Когда узбои обратятся в сотни рек,
И на Desert оазисы рассадим,
Поверите, что МЫ- не человек?
Когда согласно разным предреченьям,
Пракрити восстановим не на... сущий век.
Всех языков людских ни крики, ни теченья
Не поменяют плана: МЫ - не человек.
Скажите мне, когда малыш Говинда
Заставил всех под свою дудочку плясать,
Успели уязвимость вас увидеть,
Или нам дальше SARaSватить продолжать?
Свидетельство о публикации №120042203522
А если Вам лично в невежестве ( авидье) пребывать удобно, это Ваш личный выбор.
Сссс...
Стефания Грейцесс 28.04.2020 12:53 Заявить о нарушении