Жертвенное с искрой надежды
Письмо к Инне Раевской
Лунная Незримая
Инна, у меня изысканный вкус, я очень выборочно избираю себе любимых поэтов..
В том списке на первом месте — Фотифо...он вне всех моих любимых поэтов — он гениален.
Но всех кого я люблю...я избираю как жемчужины в этом огромном списке стихи.ру
Я тут с 10го года и поверьте перед моими глазами прошло не мало талантливых поэтов.
Вячеслав Дорошин он же.. (Холодный берег)
Влад Истрадиади ( гений эротической прозы и поэзии)
Соня Сказка — самая сэксуальная малышка сайта — как Мэрлин Монро
Валя Гидлевская...очень религиозна, чистой души человек, мы с ней дружим и созваниваемся по сей день)
Маша...Маруся Счастливая...девочка просто талант от Бога. И я очень её люблю.
Олег Кротов 2...да бунтовщик и боец, борется за правду на стихи.ре
Вот уже исполнилось 10 лет как я его знаю. А он такой же неугомонный — борец за справедливость)
Многие страницы прекратили жить за мою бытность на сайте.
Некоторые просто замолчали... потеряв интерес к сайту
Как например Теодора Занозина, Мариша, Снежинский, Шарль С Патриков, Шатровский Владимир и многие другие...
Многие ушли из жизни...за эти годы
Ол Винов, Пятьсот Одна голубая змейка (Кирилл),Олег Кошелев ( великолепный поэт) Ал Прудников, Джипси...и другие
Больно думать о них...
Теперь и читать толком нечего....ностальгия о прошлом...как говорит Слава Дорошин
Сайт заполонили бездари...они завоевали сейчас рейтинг.
Смешно...казалось бы что такое рейтинг, но на самом деле — это лицо сайта
Инна...что я хочу вам сказать...
Вы... то, что я искала. Вы — великолепны.
Ваша "Боль" — Это Марина Цветаева...
Инна Раевская!!!!
Читайте)
..
http://stihi.ru/2020/04/18/8630
Маруся Счастливая!!!
Читайте)
...
http://stihi.ru/2020/04/21/1069
Свидетельство о публикации №120042203509
познакомил с такими интересными
авторами стихов!
Почитала с удовольствием!
С уважением!
Людмила Пчелина 3 22.04.2020 22:58 Заявить о нарушении