Мысли вслух!

ДА ВОТ ОПЯТЬ!

Опять нашли в Серпухове!
И снова двоих, какие
выращивали в своём доме
коноплю и марихуану!

Отвели одну комнату
для опытов, подключили
светодиодные лампы и...
жгли все дни напролёт-
оказалось напрасно!
Да всё было не просто
так, а целая лаборатория!
Но кто-то увидел в окне,
что это были не огурцы,
и не рассада помидоров!
Листья похожа на пальмы,
но разве им нужен свет
лампы? Нет!
Пальма просто так, чахнет!
Короче, сдали и этих
цветоводов-любителей,
бдительные соседи!
А чаво там, миндальничать
с ними?
А началось всё с того, что…
попросили у них закурить…,
а эти придурки не дали!


Рецензии