То хорей, то амфибрахий
То персоной Анапест ,
В ярко ситцевой рубахе ,
Был мой стих в краю невест.
Был в гостях царицы Музы ,
От души ей клал поклон ,
Наполнял любовью шлюзы ,
Званый был со всех сторон.
Был он ярким , слог приятный,
Доходил он до души.
Все ходил туда обратно,
И шептал: читай , пиши.
Стих , стишок ,стихотворенье ,
И размер и нужный ритм.
Шел , даруя нам мгновенья ,
Всех побед великих битв.
22.04.20.
Свидетельство о публикации №120042203426
Очень понравилось произведение, ёмко, ярко, с удовольствием прочитала!
С уважением и дружеским теплом. Вдохновения!
Пугачёва Татьяна 23.04.2020 00:23 Заявить о нарушении