Превращения

Пусть в этот день сойдутся в небе звёзды,
И все мечты всенепременно сбудутся!
Запутанное станет очень просто,
А нестыковки, сщёлкнувшись, забудутся.

Пусть Чудо станет многомерным, оживёт,
Пройдёт сквозь рендер невозможных превращений.
Пусть лучший Сон тебя во сне найдёт,
Исполнив предсказание в печенье...

То самое, в котором всё, как надо!
В котором Лето собирает кубик-рубик.
Где Жизнь хрустит молочным шоколадом...
И очень-очень.., очень тебя любит..)

(G Sh)


Рецензии