Коронавирус нового типа

Он заражает только олигархов,
Ворующих богатства всей страны.
Он достигает крайнего размаха,
Снимает с них последние штаны.

Он выметает начисто все сейфы,
Особняки, дворцы все за "бугром".
И даль ему любая не помеха,
Особенный он вирус - будь здоров!

Пускает олигархов он по мИру,
Без цента и без евро в кошельке...
Теперь, им бедолагам, не до жиру,-
Гуляют по Европе налегке.


Рецензии