НОЧЬ

С неба упали звёзды в море-
заколыхались,
Ночи седые вёрсты
С ними, как дети плескались!
Спрятавшись где-то, смеялся
Филин-над их игрою,
Тихо камыш шептался,
О чём-то с ночной тишиною.
Каждый был занят делом,
Или пустою забавой.
Земля отдыхала телом,
От дня жары-чуть ржавой!
Как хорошо ей было-
В этой ночной прохладе,
И никто  в их мире,
Не был сейчас в "накладе!"


Рецензии