Гриб-цунам

      За........ этот карантин........
Кино-обжора я!
Смотрю я кина каждый день.
Смотрю комедии и детективы,
Триллеры и ужасы.
Смотрю программов... и сериалов
Целую огромную гору.

Смотрю я все подряд.
У меня испортился киновкус.
Но остановиться не могу!

За карантиновой завесой
За маскарадом нужных масок.... лишь
В домашнем кинозале хорошо -
А это... скажу вам - нехорошо!

Вытащиться надо с этих сериалов
И дорам, а как? Я как всеядный
Огромный гриб-цунам
Кина ням-ням... ням-ням и гам!

Мне даже снятся кина по ночам.
Актером я уже хочу стать.
Или режиссером ощущать кадр.
Остановить бы кинострастную мигрень,
Но карантин диктует
Нервные слова:

-Сиди дома и все дела!


Рецензии