Торги!

Выставили на торги аукциона
сценарии Андрея Тарковского
фильмов Зеркало и Солярис!

Зачем кому-то сценарий, но
на них правки карандашом
самого Тарковского и сцены
с Банионисом, какие, странным
образом не вошли в фильм тот?!

Пластинки, правда гибкие из
Кругозора, журнал был такой,
не знаю выходит ли он сейчас,
но во времена тотального
дефицита, мы его покупали!
Там будет песня матроса
в исполнении Высоцкого!

И редкие фотографии Анны, что
Ахматова и…Софи Лорен?
Ну это конечно интересно,
поглазеть,но понравиться ли
самой Софи Лорен, быть в одном
ряду, с этими выдающимися
людьми, но уже того, ушедшими?

Всё недорого, всего по 120 тыщ!
Интересно, найдутся ли любители?
 


Рецензии