Грефовая цифромания..

Всё оцифруется сегодня,
Спасибо Вам, товарищ греф,
Здесь скоро будет преисподняя,
И в ней, Вы - главный, Вы - туз треф,

Не нужно Вам образование,
Для наших маленьких детей,
Зачем рабам все эти знания,
Вот Ваших суть больных речей,

Зачем нужны нам педагоги ?
Их до абсурда доведём,
И пусть они протянут ноги,
Без них мы далее пойдём,

Нас ждёт стратегия иная,
Чтоб управлять нужны рабы,
И все что было, смело хая,
Вы все сжигаете мосты,

И все так мерзко, низко, нагло,
Как тортик подаётся нам,
Чтобы нам было очень сладко,
И киселечком по устам,

Втекало нежно внутрь тела,
И затуманив разум в хлам,
Всё превратили в кучку пепла,
Везде устроили бедлам!

Мы смотрим Вы за всех решили ?
А что готовите Вы нам?
Чтоб мы по-лёгкому здесь сгнили,
Не дав развития малышам?

А ваш то собственный ребёнок,
На удаленку не пойдёт,
В элитной школе он с пелёнок,
Из рук учителя возьмёт

Тетради, ручку и учебник,
Ведь он же не рабом растёт,
И будет новый нам нахлебник,
Несущий людям свой помёт..

И я пишу все эти строки,
Чтобы запомнить навсегда,
Того, кто здесь все раскурочил,
Того трефового туза,

Ему, что будет здесь, до фени,
Всё пахнет, как апартеид,
Мы все сейчас его мишени,
И в жилах наших всё бурлит!

Ссылка на эфир Екатерины Гордон
https://youtu.be/QjcOWEbeD3M


Рецензии