Будут решёны

Мы,хотим щеголять без одежды,
Без зимней,а такой весенней налегке.
Ведь с этим,зарождаются надежды,
Что счастье? От нас невдалеке.

Сняты будут, ненужные капюшоны,
Будут сняты,и дорогие меха.
И проблемы с красотой, будут решёны,
Обнажение красоты! Её веха!

Красоту! Будешь видеть! Волоокой!
Кареглазой! Под копной распущенных волос.
За зимними одеждами! Красота далёкой!
А лёгкость! Красоте! Кратчайший кросс.

Весна! Весна! Любви предвестница!
Начни! Начни! Свои бега!
Преобразишь всё! Как кудесница!
Когда! Сгонишь! Гнетущие снега!


Рецензии