Значит это кому-нибудь нужно

1.Значит это кому-нибудь нужно,
Чтобы мы на Земле жили,
Открывали тайны друг другу,
Ненавидели и любили.
Значит это кому-нибудь надо,
Чтобы звёзды сияли в небе,
Время сыпалось листопадом
И печаль засыпало снегом.

Припев:
Яркий свет наполняет утро
И летят журавлиные стаи,
Детский смех, как блеск перламутра,
А роса – то вода живая.

2.Значит это кому-нибудь нужно,
Чтобы мы находили клады,
Пели песни на встречах дружно
И сердца открывали взглядом.
Значит это кому-нибудь надо:
Пироги на столе и пиццы,
И плечо надёжное рядом,
И истории нашей страницы.

Припев:
Посмотри на летящий ветер,
Облаков белоснежный поезд,
Начинать никогда не рано,
Осознать никогда не поздно.
(Тихо и плавно)
Посмотри, как играют дети,
Словно жизнь драгоценней награды.
Может, так надо жить на свете…
Значит это кому-нибудь надо.
03.04.2016
(Песня, поётся ритмично, аккорды гитары).


Рецензии