Далеко, далеко за морями
Есть циничная кучка господ,
Впору их называть упырями,
Что поставили Мир на джекпот.
Велики беззаконные ставки
И методики сводят с ума.
Люди- масса для них, просто шавки,
Эта масса пусть вымрет сама.
Ограничат дыхание маски,
Очертили окружностью путь,
Не доступней весенние ласки,
Ты дышать полной грудью забудь.
Всё в борьбе за богатство природы,
Эти способы так "хороши".
Господа те, морально уроды.
В сатане не бывает души.
Свидетельство о публикации №120042203352