Четыре весны

Как-то в чудесный весенний денёк,
Вместе с тобою гуляли...
Мы расставались только
на год,
Но ту весну потеряли...

Лето пришло с чёрной вестью для нас,
Тучи сильнее сгущались.
Никто и подумать не мог
из нас...
На четыре весны распрощались.

Но я смогу!
Я верю!
Я жду!
Так я тебе писала.
Знаю, помочь тебе  не могу,
Здесь я другим помогала.

Письма твои я берегу,
Снова и снова читаю.
Я их с любовью к сердцу прижму,
Как будто, тебя обнимаю.

Страшные годы прошли.
Вот наш Май!
Май- сорок пятого года!
Нам повезло...
Встретились мы.
Через четыре года!


Рецензии