Чары. С любовницей!

  Я никогда не видел такого дождя,
Чтобы из капель была сплошная завеса,
Но под огромным деревом  увидел Тебя -
С полной корзиной грибов и малиной на губах -
С любовницей даров леса!


Рецензии