***

нас ебут - а мы крепчаем
придёшь ко мне в гости - угощу тебя чаем
насыпал соли в кружку нечаянно
ничего не изменится - об этом все знают
тебе ли не похуй в своём Израиле
очевидно не зря нас изгнали из рая
у тебя есть яйца, но повернись лучше задом
есть борода, но намажься помадой
Русь встанет с колен, но сначала проглотит
нас жизнь отрыгнёт, но прежде заглотит
президент - троглодит, о каждом заботится
а у народа и забот нет
тут каждый второй - сидел или мент
родине-матери передаю привет
уже не зовёт, у неё голос сел
надеюсь, ты скажешь внукам, что что-то успел
и пережил эту дичь
во что-то вложил
кроме собственной жизни
у тебя вроде ещё течёт кровь в жилах
но в глазах страх
я помолчу, а ты пока трахай
в моей голове засел царь
но мы-то знаем
кто на деле прав
тот кто сильней
мы крепчаем


Рецензии