И вспыхнет свет
Кричу! Во снах! Когда стремглав лечу!
Спрошу опять: «Ну, отчего грущу?»
Сложила птица крылья. И не ропщу…
Хочу понять «Что в жизни я ищу?»
Потеряны ключи? Когда и не пойму…
Средь множества дорог тропинка есть моя:
Смеётся мне в лицо капризница-судьба.
Мечтаю я зажечь за здравие свечу,
Чтоб в храме освятить угасшую мечту…
И вспыхнет свет в безмолвии ночи –
Сиянье звёзд восторженной души.
Aoida XX СтихиЯ / Спрошу себя... Ред.16.06.24
*Сирены снов
Свидетельство о публикации №120042203194