Пропажа!

В Крыму пропал замминистра культуры
Москвы Леонид Ошарин!
В Крыму пропасть, ничего не стоит!
Пропал он ещё 26 марта, а хватились
родственники только 18 апреля!
Это наводит на определенные размышления!

Да и как министру культуры, без зама?
Ну, сами подумайте, это как без руки,
правой!
Это как в сбербанке, при получении кредита,
без шариковой ручки!
Это как….

Слушайте, а правда-куда мог задымиться
Ошарин?

Я правда сама в Крыму не была, но чудится
мне, что есть там, где разгуляться!
Нет его ни среди живых, ни среди мёртвых?
Где же он мог затеряться!

Работал когда-то Леонид директором театра
Маяковского, может тоже, пошёл гулять просто
косым дождём, по судьбам нашим?

Так! Крымчане! Мало ли где, может оказаться
Леонид Ошанин!
Искать надо, но соблюдая дистанцию в два метра,
а лучше четыре!

И куда он мог подеваться? Есть у меня подозрение…. 


Рецензии