В брызгах счастья
Дерзко вверх взмывают, с криком горьким – вниз.
В небе синеоком тают облака.
Море в брызгах счастья – гребней крутизна.
Солнце через сито сеет яркий свет,
Отражает в каплях свой лучистый след.
Радостно сверкая, грохочет водный вал.
Нрав свой усмиряет у подножья скал.
Aoida XX СтихиЯ / Волны в океане вихрями – вразбрызг...
*Памяти всплеск, 2024
Свидетельство о публикации №120042203176