я не знаю

Я не знаю – ответила ты,
На мой маленький скромный вопрос!
Где летаешь, какие мечты,
Хочешь завтрашний день чтоб принес!

Я не знаю – ответила ты,
На еще один глупый вопрос!
А какие ты любишь цветы,
Чтобы я их в подарок принес!

Я не знаю – сказала вдруг ты,
Зачем глупый вопрос задаешь!
Не нужны мне мечты и цветы,
И не нужен мне этот голдеж!

А нужна мне вокруг тишина,
И уверенность в завтрашнем дне!
Чтоб с работы пришла не одна,
Кофе крепкий  на нашем столе!

Утром чтобы меня разбудил,
Кофе прямо в постель мне принес!
И в розетку включил бигуди,
И чтоб маму отсюда увез!

У меня постарело лицо,
Я устала от старческих грёз!
Ведь маразм – это так не легко,
Доведете меня вы до слез!

Забери, увези ты её,
Надоела такая мне жизнь!
Твоя мама – счастье твое,
Без меня за неё ты держись!
22.04.2020


Рецензии