Коронавирус, это эпидемия, или политика?
Не буду никого переубеждать ни в чём. А вот своим опытом с вами поделюсь. Может поможет в противостоянии с эпидемией.
А насчёт карантина в связи с эпидемией скажу одно. Эпидемии бывают разные. При Чуме, Холере, Проказе, Сибирской язве и при Оспе, да, изоляция необходима, но и она не спасала. А при коронавирусе, изоляция не совсем то и нужна. Нас изолируют только по причине того, что либеральные власти "обложались" сократив мед. персонал и мед. учреждения. С короновирусом нужно бороться в основном прогулками в солнечный день и хлорированием мест пребывания . Кварцевание есть самый лучший способ борьбы с этим вирусом. Только для населения это очень накладно. Я мою полы с добавлением хлорной извести в воду и освежаю комнату 3 процентным раствором пшикаю в помещениях. Но немаловажный фактор это - иммунитет. А вот с этим у нас в стране, да и во всём мире проблема. Связано это только с некачественными продуктами, с безденежьем и психологическим фактором.
А гулять на свежем воздухе, особенно в солнечную погоду при этом вирусе, просто необходимо. А нас всех заперли. В принципе нам подписали приговор...
Для тех кому не интересны аватарки без фото... А под другой личиной они приемлены, так что ли ?
А у меня просто нет моего сегодняшнего фото. А фото столетней давности, это тоже , своего рода, маска моего прошлого.
Всем желаю крепкого здоровья. !
24. 04. 2020 г. В. Рощ...
Андрей, простите, но ваш оппонент в чём то прав. . Да , согласен к коронавирусу привязали политику. На то она и политика, чтобы пожинать лавры себе в угоду. , даже и от абсурдных идей . А коронавирус , который всегда существовал , но был в тени из-за здорового иммунитета сограждан и не мог проявить себя в своём коварстве так громко и открыто.
Либеральная "политика" нас привела к этому итогу. . Нас уничтожают . Не выгодно либералам соблюдать социальную статью закона поддерживающую направленность в обеспечении финансирования социального обеспечения и поддержки населения. Причём , заметьте, части населения. , именно не всего населения, а только части. Всё то, что нам вещают с экрана - блеф.
Я специально проверил факты внедрения пандомии в сознания людей.
Выявил одну особенность. Сейчас нам, точнее не нам, а врачам дали установку , что бы они , под страхом увольнения фиксировали заболевание , именно этой болезнью. , а не , например, от простого кашля. Нас всех , глобально обманывают по указке властей.Честным не место в бизнесе , и тем более в гос структурах. Пока не совсем понятно, кто этим заправляет, но ясно одно Нас ставят под "КОЛПАК" Манипулировать сознанием людей проще. Для этого и ЧИПЫ разрабатываются . Внедрят и всё , ты или ничто, или лоялен власти.
22. 04. 2020 г. В. Рощ...
Свидетельство о публикации №120042203147
Валерий Потапов 2 22.04.2020 09:36 Заявить о нарушении