Механика
Капли пространства в песке
Исчезают в'олнами.
Струйки песка, словно мост
Меж прозрачными колбами.
Колбы дозируют время
Неудержимое.
Время идет, чуть скрипя, и
Движет пружинами.
Кто просчитает механику
Вечного действия?
Трудно, порой, разобратся
В причинах и следствиях.
Молится флейта. Эфир.
Мимолётные песенки.
Время вращает часы,
И считает петельки.
М. Модель
Свидетельство о публикации №120042203144