На вечный бой
Мотался гривою седой.
О скалы укрощая нрав,
Стремился доказать, кто прав.
Вчера была задумчива волна,
Сегодня суетлива и вольна.
А завтра выйдет грозною грядой
И берег вызовет на вечный бой.
Aoida XX СтихиЯ /
*Сирены снов
Свидетельство о публикации №120042203141