А теперь вольна
По земле усталой стелется она.
Хочу рано утром в мураву упасть
И в росе прозрачной нареветься всласть.
Прожитые годы в грусти без тебя...
Ветру расскажу, что теперь вольна.
Aoida XX СтихиЯ / С облаком тумана шепчется трава...
*Памяти всплеск, 2024
Свидетельство о публикации №120042203094