Каждому своё. Целоваться не будем

Ольга с Алексеем любили одни и те же вещи: спокойствие, тёплое море, вдоволь поплавать, баню…, им нравилась одинаковая еда и одинаковая музыка…
Ольга смотрела на Алексея, на его сосредоточенный профиль, он был сейчас особенно хорош. Они подъехали к дому Ольги, Алексей выключил зажигание и повернул голову:
- Приехали.
- Целоваться не будем, - всё так же не скрывая восхищения и улыбаясь попрощалась Ольга.
Алексей не мог понять, чему она улыбается? А Ольга знала, что если она перестанет улыбаться хотя бы на мгновение, то ей останется только горько плакать.

Они виделись потом через несколько месяцев ещё, через полгода ещё... Последний раз у Ольги дома, когда к Рождеству она вернулась из Крыма, тогда Крым первый год стал российским… Спустя два года, Алексей позовёт Ольгу к себе. Потом, спустя несколько лет, она, устав от одиночества и всего на свете, ответит, что приедет, но окажется, что он уже второй год живёт в Краснодарском крае, у моря, кочуя с места на место…

Продолжение следует


Рецензии