Посидим давай...
Вспомним детство, как играли...
Пусть бутылка будет суха,
Мы давно не наливали.
Годы мчатся, словно кони,
По лесам, полям и рощам.
Только медлит юность-пони,
Я иду теперь на ощупь...
Потерялись мы в пространстве...
И хватаем то, что было.
Суетимся всё в жеманстве...
Чистым образом уплыло
Время, что назад не возвратится.
Степи, где шумел ковыль безбрежный...
Детство, детство, будешь сниться,
Смоет дождь следы небрежно...
Свидетельство о публикации №120042203077