Самоизоляция

БЫВАЮТ ЛЮДИ "НИ О ЧЁМ",ВСТРЕЧАЮТСЯ
И НЕ ПРОХОДЯТ МИМО...
И НЕПОНЯТНО МНЕ, ЗАЧЕМ
СУДЬБА СО МНОЙ ИХ СВОДИТ
ТАК НЕУМОЛИМО...
НЕ ИНТЕРЕСЕН МНЕ НА ЖИЗНЬ ИХ ВЗГЛЯД,
НО ОТ МЕНЯ-ТО ЧТО ОНИ ХОТЯТ...
КОМУ-ТО В КАРАНТИНЕ ЖИЗНЬ СТРАШНА,
НО Я ДАВНО ПРИВЫКЛА БЫТЬ ОДНА.
И НИКОГДА НИ ОТ КОГО НЕ ЖДУ СОВЕТА,
ЖИВУ ВСЮ ЖИЗНЬ НА ГРАНИ КОНЦА СВЕТА...


Рецензии