В тишине так радует

В тишине так радует
Свет любимых глаз,
В поднебесье радуга
Светит как алмаз.
И шуршанье с веточки
Пары лепестков,
И души всей клеточки
Нежатся от слов...
Выйду на балкончик я :
Панорамный вид,
Словно цвет бутончика,
Явно не избит.
И в саду гортензия
Радует взгляд мой.
Нет моей притензии
К жизни мировой.
Кризис и политика,
И рубля обвал,
И властей всех критика,
И проблем всех шквал...
По весне встречается
Тополиный пух :
Резко обостряются
Зрение и слух.
И в серёжках вербочка,
Воздух свеж лесной.
И сама я девочка,
С русою косой.
Что неразрешенные
Мне проблемы все ?
Надо мной бездонное
Небо в синеве.


Рецензии