Чары. С маскарадом!
С сильным-пресильным градом!
Оказалось, что заснул, очарованный,
Встретившись в интернете с венецианским маскарадом -
Шумным, стреляющим трещащими петартами,
Словно в детстве по жестяной крыше стучат градом!
Свидетельство о публикации №120042203034