У каждого характер свой 2011

У каждого характер свой,
один – мустанг,
другой – ковбой,
один – ковбой,
другой – мустанг,
а ты, брат, вольной
птицей стань,
спеши за дымкой
голубой
и пой волнами,
как прибой,
бери всё в жизни
на таран,
давай своей
судьбине бой
и отвергай
любой обман,
руками разводи
туман,
но только душу
зря не рань
и снова будь
самим собой,
и в новый путь
ты выйди в рань,
пусть ветер в грудь,
забудь про брань,
не бойся зря
борьбы любой
и пусть бушует океан,
ты будь опять
надеждой пьян,
пусть ветер дует,
как гобой!


Рецензии