О чём это я?

 Когда ещё пройдусь по пляжу,
 Увижу запад и восток?
 Кота любимого я глажу,
 А время, словно тот песок,
 Лежит подушкой на кровати,
 Осталось чуть в стакане том.
 Щебечут что-то тихо братья -
 Те воробьи, что над кустом...
 Сегодня мне ли до прогулок?
 Сегодня в доме маята
 И запах тёплых, мягких булок...
 И дверь, как избранность креста.
 В полёте смелом ли подняться?
 Понять, что тут и там, и здесь.
 Быть в этом мире, не казаться.
 Услышать внучки милой песнь.
 Да! В это чудное мгновенье,
 В прохладу утренних садов...
 Ворона смотрит с нетерпеньем.
 И вот взлетела... Нету слов?
 К чему ей птице вся потеха?
 Весна! Дела! Дела! Дела...
 Определённого успеха достигла,
 Всё-таки смогла
 Начать мне утро. Замолчала?
 Как долго всё-таки кричала.

 22.04.2020
 Санкт-Петербург


Рецензии
Очень понравилось,Вера!С Уважением Олег.Н

Олег Ларцев   04.05.2020 21:06     Заявить о нарушении
Благодарю, Олег.

Вера Сморчкова 1   05.05.2020 05:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.