В моей реальности всё получается!

Научитесь доверять Пространству.
Позитивно мыслите, притянете его в судьбу.
Закончила дуальность своё существование.
Мы на прямом пути реальности,
Сейчас мы сами будем творить свои миры!


Рецензии