Мы
Ты моим станешь.
Из бездны вытянешь засов,
На ноги встанешь.
А если ветер пошатнет -
Вот мои руки!
Держись и верь, что всё пройдет,
И эти муки!
Нам испытания даются не напрасно,
И нужно из всего извлечь урок.
А жизнь плывет, как парусник бумажный,
Накладывая новый свой виток.
Я для тебя остановлю её мотивы,
Переверну все указатели судьбы.
Сплошными начерчу твои курсивы,
Где был один, там вечно будем МЫ ...
21.04.2020
Свидетельство о публикации №120042202977