Водоем

                С  НАМИ  БОГ !

              ПЕЧАТАЕТСЯ  ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА ХАРИТОН .

              ПРАВОСЛАВНЫЕ  ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР


                В О Д О Е М .

               МОРОЗОВУ Л. ИВ .

                С ЛЕНЕЙ , МЫ  ВДВОЕМ ,
                ПОШЛИ НА СТАРЫЙ ВОДОЕМ !

                ДОСАДНО , МОКНУТЬ ПОД ДОЖДЕМ,
                НО ,МЫ СТОИМ , ОТВАЖНО ЖДЕМ.

                ВОЗМОЖНО, КЛЮНЕТ ВДРУГ " НАЛИМ",
                В ПРУДУ ОН ,-- ЦАРЬ И ГОСПОДИН ;
                НО СТАРЫЙ ПРУД , ДО УТРА ПУСТ.

                С ОДНОЮ УДОЧКОЙ ВДВОЕМ ,
                ДОМОЙ БЕЖИМ МЫ , НЕ ИДЕМ ...

  С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

   ХРИСТИАНИН  ВАЛЕРИЙ  КУРАИН-- КОКИН , город   О Р Е Л .


            


Рецензии