Чары. С любимой!

   Я шепчу Тебе:
С Тобою всегда прекрасно -
С необыкновенной и неповторимой!
   Ты мне тихо отвечаешь:
Повтори за мной - 
С единственной любимой!
   Я не мог не прошептать:
С Тобой, единственной, чарующе любимой!


Рецензии