Зачем мы снова встретились?

Зачем мы снова встретились?
И близнецово ль пламя
Тех душ наших невежливых,
Иль карма так играет?
   СансАры воплощенья
   Увижу я во снах.
   Святое воскресенье
   Покажет, что не так.
И древнюю я душу
Узнаю с полувзгляда,
С рукою, тёплой очень,
Со вздоха, с полустона.


Рецензии