совсем того

Нефть и это дно пробила,
хоть казалось бы, куда,
но она на всё забила,
пропасть сделала без дна.

Ноль и тот не стал пределом,
проскочила и его,
делала всё, что хотела,
стала уж совсем того.


Рецензии