В твоих руках 1984 год

ВПЕРВЫЕ В СВОЕЙ ЖИЗНИ ОЩУТИЛА Я ПОКОЙ
В ТВОИХ РУКАХ.
ВПЕРВЫЕ В СВОЕЙ ЖИЗНИ Я ЗАБЫЛА СТРАХ
В ТВОИХ РУКАХ.
Я ПРОШЛЫХ ЖИЗНЕЙ НЕДОВЕРИЕ ЗАБЫЛА,
Я ПОНЯЛА, ЧТО ПРЕЖДЕ НЕ ЛЮБИЛА.
ТЕПЕРЬ РЕШАЙ, ИДТИ ЛИ НАМ ВПЕРЁД,
ГДЕ НАС С ТОБОЮ ТОЛЬКО СЧАСТЬЕ ЖДЁТ.


Рецензии