О НАС И О НИХ
Фантомную тоску по старине,-
Сменяет виртуальная реальность -
абстрактных и естественных наук.
По паутине древности ползёт паук,
Порою, познавая явь во сне,-
За гранью видим где и где закрыто тьмой,-
В тех нестабильных состояньях,
когда они туда, сюда,
Когда волной, а то, как зеркало вода,-
Где эйфория счастья, ужас за спиной.
Пугает, вкус, той новизны,-
Гремучей смечи, что она рождает,
Та, что устои древние взрывает,-
Ведь, всё течёт и изменяется - бывает,
Уходят ортодоксы, отмирают,-
Извилины, лишая, кривизны.
* * *
Нырнув в преданья старины глубокой.
Гуляют где фантомы прежних лет,-
Где, в нашей психике, Вселенский виден свет,-
Где всё в гармонии и феномен зеркал,
совсем не одинокий.
Нам всё известно по чуть-чуть,
До глуби, сути, часто, не доходим,
Вокруг и около всё бродим,
Со дна не поднимая муть.
Поковырявшись в ДНК: средь хромосом,
Геномов, генов и уймы всяких голограмм,
мы прикасаемся к Святому,-
Твой био лазер волны шлёт другому,-
Хотя, осмыслить всё сполна, всем - всем,
ещё не по зубам.
Не только внешность отражают зеркала,
Но, даже тонкие энергии усиливать
им всем по силам,
И мыслеобразы из голограмм,-
С фантомами и токами из пси-энергий в полнакала.
Загадочны, брат, зеркала,-
Своею связью с тонким миром и чакрами,
вплоть до спинного мозга.
22.04.20
Свидетельство о публикации №120042202834
Спасибо что подбодрили.
С Уважением И.К.
Игорь Николаев 2 27.04.2020 10:10 Заявить о нарушении