Стала бегляночка

Идёт весна! Идёт весна!
Она пора,пора желанная.
При ней! При ней! Нам не до сна!
В любви! Она! Нам посланная.
       Припев.
Весна! Весна! Весняночка!
Идут,весенние деньки.
Зима, стала бегляночка!
В таянии,снега легки.

Распрямят веточки, распрямят веточки,
Распрямят веточки, деревья и кусты.
И дни любви! Словно конфеточки!
Вновь,будут сладостью густы.
       Припев.
Весна! Весна! Весняночка!
Идут весенние деньки.
Вновь! Расцветёт поляночка!
И из цветов! Сплетём венки.

Венки! Венки! Веночки нежные!
Так хороши! Так хороши!
С этим! Любви! Чувства безбрежные!
Они! Они! От всей души!
      Припев.


Рецензии