Но не сразу

Покатилась тихая слеза-
Обожгла несправедливость фразы.
Всё пройдёт-
Забудутся слова,
Но не сразу...
В ожиданье счастья будешь жить,
Закрывать глаза на перифразы,
Успокоишься, всё для себя решишь,
Но не сразу...
Бог рассудит все твои дела
И услышит все твои наказы,
И воздаст за добрые дела,
Но не сразу...


Рецензии