На ходу, снимала одежду...

Буревестник.
Какая большая птица!
У нас чайки...
Мне, не снится?
Крылья ее - мощны!
Нет, не боится она - высоты!
Крик подняла - "семья"...
Штормит! У моря сидела я.
Отшлифованный камень лежал,
Серый, как асфальт,
Шуршала, бесконечна  - волна.
Адлер. Осень.
Прохладно и очень тоскливо,
Вновь взлетела,
Огромная птица,
Такой подняла - крик...
Дельфин подплыл,... не один...
Редкие гости смотрели,
По спинкам, считали их...
Парень, закаленный,
В шортах, метнулся в воду...В "низ"!
-Догонит?
Слышу : "Дорогу"!
От "кучки" метнулась - она,
На ходу, снимала одежду...-сама.
Смеялась! Волна прошипела.
Друзья засмеялись!
- Так смело!

 


Рецензии